понедельник, 22 февраля 2010 г.

Вместо начала

-->
   Хм, хотелось конечно открыть третий блог с большими почестями и гулянкой, но наверное не стоит. В стране кризис, в душе пока не самые радостные чувства, да и вообще начинать всё с нуля, как-то тяжеловато. Наверное, надо представиться, многие или немногие, тут дело относительное, знают меня как bobrik не на одном форуме (не буду вас утомлять перечислениями), а кто-то, надеюсь в меньшинстве, знает меня как Яну Бебре. Когда-то у меня уже был свой блог на форуме, но всё не вечно и его больше нет. Есть еще дневник депрессивного человека на жж, но это всё не то. Поэтому, так как порой меня распирает от собственной заумности, а поделиться и выговориться негде, я буду это делать тут. Я действительно рада всем, просто потому, что внимание к людям, а в частности к себе очень ценю. Сразу оговорюсь, я не решаю глобальные проблемы, и я не истина в последней инстанции, я – человек, который находится в вечном поиске и постоянно с чем-то сталкивается. Я пытаюсь быть корректной и не высказываться по отношению к другим людям плохо, но иногда не могу. Да и не нужно. Порой лучше сказать правду, чем мило промолчать. Ладно, оставим великие слова и кратенько посмотрим, о чем же я буду писать:
  1. Вышивка. Тут и про мои работы, и про рукодельный мир, и про выставки, и про дизайнеров, и всякие слухи из океана рукоделия
  2. Ленты, моё новое хобби. Конечно, стоило включить его в вышивку, но хочется отдельно
  3. Мыловарение. Моё второе хобби и очень любимое
  4. Путешествия. Ну, это просто позыв души
  5. Книги и кино. Иногда же хочется поделиться своими рецензиями
  6. Тяжелая человеческая суть. Ну, тут как говорится о вечном
  7. Болтовня. То, что не подходит в первые 6 пунктов.
Ну, как-то вот так. И напоследок, почему такое странное название. Я не знаю, как назвать звуки, издаваемые бобрами. На мой взгляд, они ворчат. Притом большинство моих разглагольствований – ворчание. Вот от сюда и название.