понедельник, 21 апреля 2014 г.

Мои новые увлечения и немного пасхальной Риги

    Вот уже 80 дней как я не вышиваю. Совсем. До сих пор, не могу дошить маленький дизайн от Алисы. Как отрезало. И не тянет брать иголку в руки. Печально и грустно. Но бывает. Назовем такое состояние вышивальным кризисом. Наверное, он тоже со временем пройдет. Надо только подождать. А пока расскажу и покажу мои новые увлечения.

воскресенье, 6 апреля 2014 г.

Рождественский карп

      К Праге я отношусь нейтрально. Красивый, туристический город с историей. Лично мне, хватило одного посещения в ноябре. От путешествия я получила удовольствие, облазила весь город вдоль и поперёк. И вернуться в него меня не тянет. А в вышивке - наоборот. Уже второй раз вышиваю Прагу. Притом Прагу авторскую. Дизайнер этого чуда - Евгения Дорошенко. Вышила в конце прошлого года, да всё никак не могла получить фотографию оформленной вышивки. В связи с этим, показываю результат только сейчас, пока снег еще лежит за окном.

среда, 2 апреля 2014 г.

Новинки марта

    Плодотворный месяц март! Мало того, что первый месяц весны, так еще и весенний выставочный сезон в самом разгаре. В связи с этим, много разных новинок. Все мартовские новые дизайны вот тут.