суббота, 28 июня 2014 г.

Танцы иглы в библиотеке Задорнова

    Я иногда вышиваю! Поразительно, но факт. Надеюсь, что скоро покажу парочку работ. А пока - блогерские долги. Их скопилось так много, что ого-го. Начну с небольшого рассказа о вышивальной выставки в Риге "Игла танцует", которая прошла аж в апреле. Я давно читала об этой выставке, но никак не попадала на нее. Суть её в том, что в библиотеке Задорнова в Риге проходит выставка вышитых картин. Вход бесплатный. Участие - пара евро (символический сбор). Смысл - только вышитые работы и никакой торговли. Казалось бы, о чем еще мечтать!? Но, как показывает практика и жизнь, всё не так просто и однозначно. Полный альбом с выставки тут.

воскресенье, 22 июня 2014 г.

Тигриная обложка

   Вот уже и полгода прошло. Я вчера, еле-еле, закончила маленькую вышивку от "Алисы". Кризис в самом разгаре. Но мне есть что оказать. Моя первая и пока единственная законченная работа в 2014 году! Встречайте - тигриная обложка. Шилась быстро, перешивалась трижды, подарено с чистым сердцем и радует нового обладателя. Это - первая обложка, которую я раскроила и сшила в гордом одиночестве. Ошибок море, но над ними всеми поработала и вторая, надеюсь, выйдет намного лучше.

среда, 4 июня 2014 г.

Новинки мая

    Я окончательно загуляла и забросила вышивку (уже 4 месяца почти не вышиваю) и свой блог. Кто подписан на мой Instagram знают, что моё сердце пленила Англия со своим сказочным озёрным краем. Но я взяла себя в руки, и, пока, я не уехала в Ригу на всё лето, пишу новинки и Панну. Такой материал! И лежит третий месяц(((
    Все новинки мая вот тут. После полемика в прошлом месяца, я долго думала о формате написания. И поняла, что деление на лучшие/худшие/нейтральные - оптимальное. У меня в связи с этим родилась еще одна идея - но это всё на осень. Да, у каждого человека свой рейтинг. Да, мой рейтинг не всегда объективен, но когда я начинала вести его 3 года назад - такого низкого уровня разработок почти ни у кого не было. Мне жалко чужого времени и я представляю себе разочарование, которое может испытать человек, который кое-что из списка вышьет. Может в следующем году я что-то поменяю. Посмотрим. Но просто перечислять что и у кого вышло - скучно и неинтересно. Поэтому, пройдемся по двоечникам!