воскресенье, 31 августа 2014 г.

Последний день лета

    Вот лето и закончилось. У нас, в Саулкрасти, последнюю неделю лили дожди. Всю неделю с неба лились потоки воды. Такое ощущение, словно море сходит с небес. И вот, последние выходные лета, шикарная погода. Наступил бархатный сезон: тепло, солнечно и тихо. Такая тишина, что по ночам слышно, как волнуется море, а когда, в 3 км, от нас проходит поезд, ощущение, словно он прошел по соседнему участку. 
  И небо! Августовское небо не сравнить ни с чем. Вчера я изучала млечные путь. Небо напоминает черную скатерть, на которую разлили молоко. Звезды везде. Они огромные, холодные и уже осенние. Очень жаль, что я не могу поделиться с вами этим ощущением. Только пересказать. Еще неделя, и похолодает, и надо будет ехать в Ригу, а после, пора собираться в Москву. Сегодня заканчивается лето. Это грустно, но неизбежно. Впереди новые приключения и новые открытия.
   А пока, последний лучик солнца. давно собиралась показать, да всё руки не доходили. Итак, моя любимая морская комната. Все дизайны от Dimensions, а все рамки - от Саши и Киры. Каждое утро, я просыпаюсь под вот такой экспозицией.

воскресенье, 17 августа 2014 г.

Расписание выставок - 2014

   Чаще всего, мои читатели сетуют, что не знали о той или иной выставке. Я решила составить расписание выставок на сентябрь-декабрь 2014 года. Но не только в Москве, а как минимум по всей Европе. Итак, что наш ждет!?

четверг, 7 августа 2014 г.

Запоздалые новинки июля

   К нам пришло лето: жара, теплое море и частые прогулки. В связи с этим, я загуляла по полной))) Извините. Но долг есть долг. Да и хочется поворчать. В связи с этим, посмотрим, что принес нам июль. Тем более, борьба развернулась нешуточная. Все новинки вы найдете вот тут.