среда, 29 октября 2014 г.

Осенняя атмосфера

    Всегда любила "Атмосферу творчества" за стиль и, в чем-то неповторимую, атмосферу. Мне и Тишинка, несмотря, на небольшое выставочное помещение, нравится. Но, и вот тут большое такое НО, все меняется. И Атмосфера меняется. Теперь выставка проходит аж пять дней: со среды по воскресенье; и, к моему сожалению, все больше пересекается с Формулой Рукоделия. Конечно, они и раньше дублировали друг друга, но, со временем, уровень похожести стал расти. В этот раз, как мне показалось, около 60% участников были на обеих выставках. Но хочется рассказать обо всем подробнее. Полный фотоотчет с выставки вы найдете вот тут

суббота, 18 октября 2014 г.

Вышивка через призму багета

     Я вернулась. С большим количеством статей, мыслей, задумок. Но пока пишу интервью с Аннаик и отчет о Лондонском салоне, хочу написать об очень важном мероприятии - V Всероссийском Багетном Форуме. Он состоялся в Москве с 3 по 5 октября. Вход был только для людей, которые работают в багетном бизнесе, но благодаря Айвару Пожарскому, меня - пригласили. И я не пожалела, что пошла. Небольшой фотоотчет вот тут.

среда, 8 октября 2014 г.

Новинки сентября

   Из-за Формулы, новинки снова сместились. Но не так сильно, как прошлый раз) Итак, сентябрь - месяц премьер и один из самых плодотворных месяцев на новые дизайны. Этому способствует и выставочные сезоны и возврат к деловой жизни, после лета. Полный альбом с новинками вы найдете вот тут.  Но давайте разберем, что же мы видели в сентябре.

пятница, 3 октября 2014 г.

Формула рукоделия осень 2014: чудеса случаются

   Я всегда любила осеннюю Формулу Рукоделия. Ибо, осенние выставки всегда многочисленнее и насыщеннее, чем весенние. После лета появляются больше дизайнов, приятнее выбраться из лета в гущу выставки, встретить старых знакомых и познакомиться с новыми людьми. Увидеть новое и попробовать что-то оригинальное. Осенний выставочный сезон, у меня открылся не очень удачно. Конечно, минусы всегда есть. Но в данном случае, плюсы перевешивают. Полный фоторепортаж вы найдете вот тут. Там около трех тысяч фотографий. Притом, как я понимаю сейчас, это далек не предел. Я очень многое не успела снять и показать. Как и в предыдущие годы снимки разбиты по производителям или по тематике.