воскресенье, 30 ноября 2014 г.

Новинки ноября

    Во всю идёт голосование, а в это время, еще один месяц подошел к концу. Так что пришло время подводить итоги ноября. Месяц не сильно яркий, все готовятся к зиме и Новому году. Новинок не очень много, но есть из чего выбрать и что посмотреть. Полный альбом с новинками вы найдете вот тут, но давайте посмотрим, что нам показали производители.

четверг, 27 ноября 2014 г.

Уголок французского шарма

      Я вернулась! И пока живы эмоции и впечатления, хочу провести вас с собой и взять в маленькую экскурсию в магазинчик Les Brodeuses Parisienne в одиннадцатом округе Парижа. Итак, надевайте своё лучшее платье, подбирайте к нему шляпку, бусы,  туфельки и вперёд на 1 rue François de Neufchâteau Paris. 

воскресенье, 16 ноября 2014 г.

Голосование за 2014 год

    Очень часто я слышу фразу:  я вас читаю, но никогда не оставляю комментарий. Помню, когда я осознала, сколько же людей читает обзоры новинок и выставок, но при этом не дают обратную связь. Или пишут: у меня другое мнение. Но не озвучивают, что им нравится или нет. А мне очень хочется узнать мнения многих своих читателей. Но у меня появилась идея, как это сделать. Итак...

четверг, 13 ноября 2014 г.

Книжная полка: моделирование одежды

    Ваша любимая рубрика "Книжная полка"снова с вами.  Несмотря на то, что прошлую книгу мало кто оценил, я не сдаюсь. Тем более, что мне сделали предложение, от которого нельзя отказаться. А именно сделать рецензию на книгу, которая вышла в "Эксмо". Притом я могу написать всё, что посчитаю нужным. Правда здорово?! А написать есть о чем! Итак, сегодня обзор будет не о вышивальной, а о рукодельной книге. 

суббота, 8 ноября 2014 г.

Радость творчества, которая не такая уж и радостная

      Я вот пыталась вспомнить: какой по счету раз я посещаю фестиваль "Радость Творчества"? По отчетам - шестой. Но я точно помню, что еще пару раз ездила без фотоаппарата. Скажу сразу, мне нынешний фестиваль не понравился. И тому есть многие причины. Альбом с фотоотчетом с фестиваля вы найдете вот тут.

вторник, 4 ноября 2014 г.

Новинки октября

    Осень вовсю хозяйничает за окном. Выставки - в разгаре. И новинки повалили как из рога изобилия. Только немного отдохнули от Формулы Рукоделия, как отгремела Атмосфера Творчества. В этом месяце, сложно было выбрать лучших и худших. Но мне это удалось. Полный альбом с новинками вот тут