понедельник, 12 октября 2015 г.

Еще одна радость творчества

    Давно я не ворчала на тему выставок) А учитывая, что выставочный сезон уже в разгаре, это огромное упущение. Скоро выйдет моя статья о Формуле Рукоделия на сайте, поэтому, на следующей неделе стоит ждать отчета у меня в блоге. А пока я хочу написать о мероприятии, которое почти все обходят стороной - фестиваль "Радость Творчества". В этот раз он прошел за пару недель до Формулы. Тихо, камерно и жутко неудачно - по всем показателям. И я, снова ругаясь и обещая, что больше не поеду, отправилась на другой конец Москвы, чтобы снять и написать свое мнение. Итак, много ворчания и критики. 

воскресенье, 4 октября 2015 г.

Немного о любви... к Риге

     Давно я не показывала свои работы. Я заметила одну закономерность, чем больше я углубляюсь в вышивальные дебри и чем больше работаю - тем меньше вышиваю. Раньше я не понимала, как же мои рукодельные друзья, которые работают в нашей области, так мало вышиваю, теперь - понимаю. Дело в том, что вышивка - хобби, а когда она становится работой, то и от нее хочется отдохнуть и завести новое хобби. Но я продолжаю медленно у упорно дошивать некоторые проекты. Хотя о прошлых темпах остается уже только мечтать. И сегодня покажу пару моих любимых работ с Ригой.

четверг, 1 октября 2015 г.

Новинки августа

  Не поверите, пост о Формуле будет. Правда, не у меня в дневнике, точнее в блоге тоже будет, но в начале, он будет опубликован на сайте Формула Рукоделия. Вот так покупают блогеров с потрохами. Но, и это уже точно, посты будут разными. Так что, есть смысл читать оба) А пока - новый пост о новинках. Закроем, как говорится, лето. Итак, новинки августа смотреть вот тут