среда, 4 мая 2011 г.

Последний колючий робин

   Итак, вот он - мой последний мотив для робина на данный мотив. Больше я робин шить не планирую (я не зарекаюсь)! Испытываю чувство огромное удовлетворения, я всё-таки это сделала. Завтра передам хозяйке. И всё!...
   Теперь немного о работе. Тема - горшочки на окошке. Рина, хозяйка робина, хотела чтобы создавалась ощущение горшочков на полочках, поэтому сама разметила тряпочку и вложила схемы. На тот случай, если участницы не найдут. Честно говоря, я взяла из предложенных. Взяла самый маленький сюжет и он идеально вписался. Итак, кактус. Вышит по распечатанной странице какого-то корейского буклета (остальные три кактуса на тряпочке оттуда). Размер 41 на 57 крестиков или 7,5 на 10,5 см. Он полностью вышивается крестом в две нитки. Количество цветов - 20. Они даны в ДМС и Анкор. Кроме того, присутствует бэк трёх цветов. Им отшиваются колючки. И тоже в две нитки. Схема достаточно простая, только значки немного сливаются. Вышила за два неполных дня. Мне понравилось. И очень нравится как выглядит робин целиком. Надеюсь хозяйке он тоже понравится. Следующий пост - почему же я больше не буду играть в робин. А пока пойду подумаю и сформулирую свои мысли по этому поводу.

3 комментария:

  1. А выглядит этот сэмплер великолепно,представляю как будет выглядить целиком.Ты молодец.

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже не по наслышке знаю как приятно закончить свой сюжет в робине=) Кстати, на счет будущего вероятного участия в робинах у меня подобное мнение) интересно будет почитать следующий твой пост))

    ОтветитьУдалить
  3. Классный робин! ощущение и правда как от окошка с цветами, а кактусы я вобще давно люблю, только сечас поотдавала-ре в окно любит смотреть )

    ОтветитьУдалить