четверг, 30 декабря 2010 г.

И пусть, всё будет в шоколаде

    Пару лет назад, я очень любила белый шоколад, позже перешла на шоколад с орехами, а теперь обожая "Кофе с молоком" и "Кофе со сливками" от "России". А вы какой шоколад любите? К чему я это? А к тому, что я закончила вышивать третью чашку от Pique et Pique. 
Le chocolat/Шоколад
Pique & Pique
Техника: счетный крест
Размер: 120х120 крестиков
Количество цветов: 26, ДМС
Ткань: Аида 14, цвета натурального льна
Используемые швы: крест, бэкстич
Процесс отшива
   В схеме, как и в чашке с чаем, были сложности. В частности, все значки на буквах обозначались одним цветом. Но я внимательно изучила картинку и в ключе нашла значок, который нигде не использовался и им отшила надпись "шоколад". Чашка получилась очень объемной, хотя... если смотреть внимательно, то возникает ощущение некой квадратности, а не плавности, как было задумано. С остальными чашками она смотрится гармонично.
    Теперь дело за малым, успеть отшить четвёртую чашку в этом году. Чтобы дом был полной чашей и гостям всегда можно было предложить один из четырёх напитков...

5 комментариев:

  1. а я шоколадная душа! :) ем весь, какой попадется под руку. Кофе с молоком от России тоже люблю. И еще вкус тирамису мне нравится.
    Желаю успеть отшить четвертый сюжет!

    ОтветитьУдалить
  2. А я люблю с большими цельными орехами и черно-белый, где в одной плитке два вида шоколада. Раньше очень любила белый, но потом он как-то разонравился мне.

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, у вас такая стильная вышивка. Чашечки как настоящие, даже представляешь запах напитков))

    ОтветитьУдалить
  4. Потрясающе душевная вышивка!вкусная и очень аппетитная!

    ОтветитьУдалить