воскресенье, 29 апреля 2012 г.

Атмосферы бывают разными...

   У меня за окном - гроза. И я закончила сортировать фотографии с выставки "Атмосфера творчества", которая проходила на днях на Тишинке. Знаете, мне многие пишут. что как здорово, что я живу в Москве и хожу на столько выставок и мероприятий. Вот честно - здорово первые три раза в год, а потом уже скучнее и в конце просто ползешь. Я хожу на выставки как на работу. Только не мне платят, а я плачу))) Для себя решила, на каждую выставку надо сходить хоть раз, после чего решить - а оно мне надо. Вот на Формулу и Меджик точно буду ходить. На всё остальное - нет. Но, так как я сходила, то честно рапортую.
   Я очень хотела сходить, да еще и Женя-GeKiss позвала. Тем более, что в суббота она была на стенде ВК (они, кстати, группу на Facebooke открыли). А кроме того, меня провели бесплатно. За что, потом я продавала журнале на стенде. За час целых три продала))) И повышивала немного. Но, теперь о самой выставке. Как вы понимаете, она посвящена творчеству. И тут огромное количество разнообразных мастеров и их творчество. Красиво - да, оригинально - да, хочется купить что-то - нет. Одного мыла было в трех-четырех местах, еще Тильд и всё для них продавали. Много украшений, для скрапа и иже с ним. На балкончике, в центре, было место для мастер-классов. Вот честно - уроки туда в школе (сидят мастера и обучаю чему-то своему). Что-то я становлюсь циничной.
   Вот что понравилось - лоскутные одеяла. На выставке проходил конкурс. Это нечто. Каких там только не было. Эта моя мечта - научиться печворку и пошиву лоскутных одеял. Но пока боязно и дорого. Но я впечатлилась. Тут и с рисунком и без, и простые, и сложные. И, самое главное, их много и все разные.
   А второй плюс - познакомилась лично с Ольгой Замской. У неё замечательная команда. Особенно впечатлил Алексей. Мало того, что золотая серьга в ухе, так еще и рукодельничает: вяжет, вышивает, валяет и в скрапбукинге разбирается. К моему уходу с выставки он почти довалял собаку))) Ольга замечательный специалист и интересный собеседник. Жаль, что на выставке и не поговорить нормально. Но я была рада встрече и личному знакомству. Вот как-то так. Альбом с небольшим фотоочетом смотрите тут. Еще две выставки и пойду в отпуск.... Ваш ворчливый бобёр

7 комментариев:

  1. Одеяла действительно -нечто. Прямо дух захватило! Какой подбор по цвету! и по пропорциям!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Одеяла бесподобны!Очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за пост! Понятно, что когда есть возможность ходить, то есть возможность и выбора, а тем у кого нет такой возможности, кажется, ну я бы на все выставки ходила!

    ОтветитьУдалить
  4. печворк это что-то! одеяла потрясающие! я тоже мечтаю освоить этот вид рукоделия, только не разложиться нормально и машинки хорошей нет :((((

    ОтветитьУдалить
  5. Угу, Алексей - тот еще жгун. Человек-оркестр-швец-жнец-игрец. Гамме повезло, что он у них есть.

    ОтветитьУдалить
  6. Да, Яна, одеяла изумительные! Есть на что поглядеть! Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  7. Вот-вот. Кроме одеял, мне лично, ничего и не запомнилось)))

    ОтветитьУдалить