четверг, 31 мая 2012 г.

Новинки и дайджест за месяц

   Аллергия! И этим все сказано. Меня она вдруг резко накрыла. Да еще и дела. Откуда их столько - не представляю. А еще и сборы. Одним словом - сумасшедший дом. Я просматриваю блоги, но пока не комментирую. Сделаю это все одним махом.
   Но, сейчас о приятном. Очень часто, когда я кому-то рассказываю о новинках, слышу один и тот же ответ, а где посмотреть? Я всегда объясняю, куда идти (форум, магазин, сайт производителя) . Но понимаю, что это у меня есть время просматривать еженедельно сайты, блоги и магазины на новинки, а у многих нет. И тоже самое про выставки. В связи с этим - у меня идея. В своём альбоме на Галерее (вот тут), я открыла папку Новинки 2012. Там будут папки по месяцам, а внутри - по производителям. И туда я буду загружать все новинки, которые выходят (сразу оговорюсь - крупных фирм, к сожалению, большую часть французов, примитивов и немцев - я не очень, поэтому их там не будет), но крупные русские, европейские и американские новинки точно там будут. А в последний день каждого месяца, буду стараться снова написать о вышедшем, показать пару новинок и.... барабанная дробь.... писать о том, где и что произойдет: выставки, встречи, выход новых журналов, какие-то мероприятия. А то, опять - таки, часто слышу вопрос, а где посмотреть или прочитать. Надеюсь, что в этом случае - инициатива - не наказуема, а просто поможет моим читателям быть в курсе.
   Итак, пока я загрузила за май - только трех производителей. Поздно додумалась. Но каких. Во-первых, три новые хатки от Леди. Да, скрины, а не отшивы, но какие праздничные и яркие. Во-вторых, новые бискерню от Фаби Рейлли. С лотосом и ирисами - точно отошью. Очень надеюсь, что выйдет и с пионами. И третья папка - Пермин. Скандинавы молодцы! Их триптих с городом и тролли - это просто нечто. Смотрите все в майских новинках.
   А еще, сегодня в продажу поступает спецвыпуск журнала Вышиваю крестиком. Он полностью посвящен праздникам. И, помимо показанных часов, там столько всего. Так что на днях буду хвастаться своими двумя отшивами для журнала (как только получу номер). Вот как-то так заканчивается у меня май...

11 комментариев:

  1. Яна, спасибки!!! А то я как то выпала из жизни рукодельного мира,, а тут буду в курсе, что у нас вкусненького появилось на рынке :)
    Журнальчик,,, ох как мне эти часики в душу запали,,, хочу себе!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Продуктивный май!!!
    Яна, большое спасибо за столь полезную информацию. В связи с этим хочу предложить сменить название блога - на "Веселый бобер"!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, спасибо за информацию! Обычно о новинках узнавала, только когда их кто-нибудь отшивал, и не один человек, а многие. Спасибо за посты - содержательные, живые, эмоциональные, яркие! Еще хотела спросить совета: мечтаю о домиках фирмы Леди, у нас нигде их не продают. Где их можно купить? Заранее благодарю...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я покупаю хатки у Тамары http://flua.gallery.ru/#feature=fuser-fullpage. Она их привозит в Москву

      Удалить
  4. Яночка, это замечательная идея! Очень нужная и полезная. Это очень удобно будет. Так как на форумах показывается только часть новинок, а по всем официальным сайтам не нахОдишься.

    ОтветитьУдалить
  5. О, спасибо!! Буду ловить новый спецвыпуск и смотреть новинки! Тебе большое мерси! :о)

    ОтветитьУдалить
  6. Яна, спасибо за обзор! Сочувствую по поводу аллергии, сами такие же с сынулей сидим

    ОтветитьУдалить
  7. Яна большое спасибо,буду следить за новинками.

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо за такой альбомчик, очень интересно, что нового появляется в вышивальном мире! :)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень рада, что анонс понравился. Дальше буду публиковать новинки и новости каждый месяц

    ОтветитьУдалить