среда, 1 августа 2012 г.

Новинки июля

 Чуть с опозданием, но у меня есть причина (замечательный день с Ирой и с Юрой), выкладываю небольшой пост о новинках июля. Все новинки - вот тут.
   Маргарет Шерри выпустила много милых новинок. В частности - две открытки на выпуск: для выпускника и учителя. Вторая - особенно хороша. Хотя, меня преследует чувство де жа вю. Вроде всё уже было.
   Лан Свит выпустили троих ребят: пирата, ковбойку и индеанку. Мне очень нравится - мило и иллюстрации. Жаль, что животная серия пока остановлена. Мне она больше нравится.
   А Риолис уже начал подготовку к новому году. У них вышли две змейки. Плюс зимние синички. Жаль, что все интересные новинки нас ждут осенью - на формуле.
   У Анкора, в этом месяце, очень много новинок - целых 40 штук!!! Тут и новые медведи, и семплеры, и птицы. Самое интересное - что под эгидой анкора появились скандинавские мотивы, типа пермин.
   А вот Нова Слобода верна себе - все новинки - на авторской канве. Часть - с бисером. Хотя - вроде красиво, но как-то не цепляет. Меня, по крайней мере.
   На втором месте по новинкам - ДМС. Просто шикарная зимняя серия. Пейзажи - замечательные. Кроме того, цветы и серия с пёсиком.
   А мой фаворит этого месяца - Херитаж. И их зимняя девушка от Джона Клейтона. Чистая англичанка. Глядя на неё я думаю о рождестве и праздниках. Куплю её обязательно!
   Мирабила продолжила выпуск красной серии - но мне ни идея, ни цвет, ни исполнение не нравится. А кроме того - новый буклет - с дамскими аксессуарами. Но, пока, слишком маленькая картинка и плохо видно.
   А вот Золотое руно, у меня, вызывает разочарование. Ничего не понравилось. Огромные картины, да, в некоторых хорошая проработка, но не впечатляет. Гейши - повтор Анкоровской от Майи. А Москва - как-то плоска.
   А вот РТО хорош! Такие новинки. Тут и собачки в креслах, и продолжение серии "Эффектные дамы в эффектных местах". И размеры разные: и большие, и маленькие.
   Кстати, Машенька (Гела), тоже уже начали готовиться к новому году. Они продолжили замечательную серию, куда входят вышивки с тигром и драконом - змеей. Марья искусница тоже выпустила новинки. Мой второй фаворит - осенний слон - в пару к зимнему. И кот с цветком, которого еще весной анонсировали на формуле.
   И последние новинки  - сезонная серия от Брук. Это четыре ведьмочки, которые отображают каждый свой сезон.
   Вот такой вот июль. Новинок много, но мне мало что понравилось. Ждем августа, а за ним и сентября - с формулой.
   А Пермин верен себе: открытки, игрушки, фартучки и скатерти.

5 комментариев:

  1. Спасибо большое! из твоего обзора вдруг открыла для себя Brooke`s Books.
    среди ночи кинулась изучать. красота то какая!!!
    я обожаю вышивку в игрушка. Это - высший пилотаж.
    Как то теперь надо найти и обязательно купить.
    Хочу прям руки чешутся )))

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько раз вижу эту херитажевскую англичанку - первая мысль упорно "Кейт!!!".
    Индейка симпатичная :) Змиюка в кокошнике - прэлесть :))

    ОтветитьУдалить
  3. Яночка, спасибо за обзор!! У Марьи игрушки на веревке классные :о))) Мирабилья какая-то странная.... не поняла. ДМС классные, хорошие новинки. Анкор понравился очень, ретроавтомобили шикарные, куплю обязательно.

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо, очень приятно! Не будет открывать все секреты, но серия собачек получит продолжение :))

    ОтветитьУдалить
  5. рада, что такие обзоры нужны. Буду и дальше выкладывать

    ОтветитьУдалить