среда, 25 декабря 2013 г.

С Рождеством и немного о подарках

    С Рождеством! Пусть в этот тёплый праздник в вашей душе станет хоть на немножко, но теплее и радостнее! В Риге плюсовая температура и зацвела верба. Вот такое необычное рождество!  Но скоро пойдет снег, по крайней мере, синоптики обещают его в январе. Подождём! Заодно покажу свою любимую печатную рекламу. Это реклама нового кофе "Зимняя сказка". Получаю эстетическое удовольствие от всего на плакате: от того как сделано, что обыгрывается и от кофе. 
    А пока хочу рассказать маленький секрет. Знаете какой подарок стоит дарить дизайнеру? Что ему/ей точно понравится и скорее всего ему/ей никто не дарил? Я почти наверняка знаю ответ и с радостью поделюсь ответом. Дарить стоить его отшитую схему!!! Вот такой нехитрый вариант. Мне очень давно хотелось подарить Жене-GeKiss подарок, но чтобы 100% попадание. И я решила, для вдохновения подарить её разработки: "Лиса с кисточкой" (о нём рассказывала три года назад вот тут) и "Лиса с кисточкой 2" (работа одиннадцатого года, о ней было рассказано вот тут). Лисов от Жени я обожаю. Любимый - с драконом. Но и эту парочку очень люблю, но я себе еще вышью, а вот для вдохновения автора, да и для создания новых лисов иногда нужен пинок и вдохновение. Так что эта парочка оформилась в деревянные рамочки и поменяла место жительство. Особо горжусь, что их обоих я натянула ниткой по правильной технологии. Я не очень люблю нитками крепить работы, о это наиболее щадящие условия. Поэтому я совершенствуюсь. Если раньше это было из дырочки в дырочку на противоположной стороне, то теперь это змейка: всунули, протянули по стороне 5 клеточек, высунули и на другую сторону. Оказывается, это натяжка меньше рвёт канву. Но это так, к слову. Самое важное, что автору понравилось. Надеюсь лисьи хулигану подвигнут Женю на новые интересные работы и дизайны.  
   Вот такой подарок вышел. До конца года хочу показать еще одну работу, да всё никак не соберусь её снять. Но это так, небольшое ворчание. И еще раз с Рождеством. Всего самого наилучшего. 

24 комментария:

  1. С Рождеством, Яночка!!!!
    Здоровья и побольше времени, чтобы творить чудеса твоими золотыми ручками!!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Яна,с Рождеством!!!
    Лисы хороши.

    ОтветитьУдалить
  3. Яна, с Рождеством! Всего тебе и побольше:).
    Чудесная реклама, очень уютная, я бы в такое кафе обязательно сходила. респект авторам рекламы. Надеюсь, кафе не хуже.
    Милые лисички у тебя получились!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надежда, спасибо. Я никак не могу сходить в это кафе. Все время путь лежит мимо, но на праздниках обязательно туда попаду

      Удалить
  4. С рождеством! Я наконец-то воссоединилась со своим компом, так что... Проверяю значки (у меня снова равно и равно были) и завтра утром отправлю тебе схему сама-знаешь-чего, чтоб утром свежим взглядом проверить!!!!
    А пинки да, нужны, конечно!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, кроме пинков и вдохновение нужно))) А хор я жду уже несколько лет, так что могу подаждать еще месяц и более

      Удалить
  5. C Рождеством!
    Это где верба распустилась? У вас недалеко от дома? Хотя, чего удивляться: прогулку по этнографическому я сейчас вспоминаю как весеннюю:)))
    Классные всё-таки лисы у Жени!:) И реально оригинальный подарок:)
    А кофе ты в этой кофейне попробовала?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Тань. Представляешь, завтра обещают +7! Кто-то даже лисички нашел. А снега пока нет и когда выпадет - не известно

      Удалить
  6. Ответы
    1. Спасибо большое. В планах еще парочка

      Удалить
  7. Мамочки, да это ж мои любимые рамочки! Именно такие же у меня на феечках!
    Но сейчас не об этом. И тебя, солнце, с праздничками! И пусть они пройдут волшебно и феерично!
    А Женечке большой-большой привет. Подарок твой - в самую точку!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо друг мой! Вот видишь, мы покупаем одинаковые рамочки))) При встрече передам Жене огромный привет)))

      Удалить
  8. С Рождеством!!!! Какие прелестные лисы!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ася, спасибо. Да, лисы прекраснейшие. Очень веселые

      Удалить