четверг, 6 октября 2011 г.

Оформленные пары


Как я и обещала, пост об оформленных парах от РТО в Париже. Катя честно прислала мне фотографии еще неделю, а то и больше, назад, но мне так много хочется написать, что пост всё откладывала. Кажется, уже писала, но повторюсь. Увидела эти вышивки случайно, когда с прекрасной девушкой Юлей-Julchik гуляли по Риге и зашли в магазин вышивки. И вот там висели три пары, оформленные в белую рамку с золотым вкраплением. На картинках они меня не трогали, а тут просто влюбилась. Купила все три набора и за прошлое лето отшила.
M163 Свидание
RTO
Дизайнер Ольга Сотникова
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14, белая
Размер: 20х20 см
Количество цветов: 22, ДМС
Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич
Процесс отшива
M164 Прогулка
RTO 
Дизайнер Ольга Сотникова
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14, белая
Размер: 20х20 см
Количество цветов: 24
Используемые швы: крест, полукрест, четвертичный крест,
 французские узелки, бэкстич
Процесс отшива
M165 Свадьба
RTO 
Дизайнер Ольга Сотникова
Техника: счетный крест
Ткань: аида 14, белая
Размер: 20х20 см
Количество цветов: 17
Используемые швы: крест, полукрест, бэкстич
Процесс отшива
    Используемые швы: крест, полукрест, четвертичный крест, французские узелки, бэкстич
Шила специально на подарок своим друзьям в Париж. Потом пары долго лежали. Почти год и ждали путешествия. Оно состоялось и они поехали во Францию. Вот только я оформила их по другому. Нигде не нашла такую рамку, как хотела. Зато нашла замечательные ярославские рамки из сосны. Вы не поверите, но они пахнут елью. Мне они очень нравятся. У меня в таких оформлен весь Фуджико. Просто и очень классно (как только будет хорошая погода - сфотографирую и покажу). Мне нравится как получилось. Просто и экологично.
 К парам вышила еще парижскую парочку. Несмотря на то, что дизайнер другой, стиль общий, да еще пара находится в Париже. О дизайне подробно писала вот тут.
    Последнее фото - прислала хозяйка подарка. Она стоит отдельно. На полочке, если я правильно поняла. Мне, и что самое главное, новым хозяевам вышивки, очень нравится. Можно сказать, самонадеянно, что эти четыре вышивки - их история отношений, брака и любви))) Мне очень нравится как Катя их разместила. Слева дверь, справа шкаф. Они вписались в это место. Получилось супер. Вот фотография в интерьере.

10 комментариев:

  1. Действительно, получилось очень здорово!
    Всегда приятно дарить работы тем, кто это поймёт и оценит, кто сможет почувствовать вложенное тепло!

    ОтветитьУдалить
  2. Замечательны и вышивки, и рассказ. Смотрится эта серия великолепно! И действительно, как же приятно, когда работами дорожат и любуются.

    ОтветитьУдалить
  3. Какое прекрасное настроение создают эти пары! Здорово!

    ОтветитьУдалить
  4. Яночка, молодец! очень красивый, романтичный подарок:)

    ОтветитьУдалить
  5. Какая красота!!! Веет романтикой и любовью!!! Чудесно оформены, от Парижа я вообще в восторге!!! Он красив в любой рамочке!!! И в белой, и в зеленой (у меня), и в еловой!!! Рррромантика!!!

    ОтветитьУдалить
  6. В интерьере, оформленные смотрятся замечательно! Действительно, чтобы "заболеть" дизайном, его иногда надо увидеть не в картинке, а отшитым и оформленным.

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо огромное за ваши слова. Для меня очень важно, чтобы вышитые работы, в первую очередь, нравились одариваемым. И очень приятно, когда их не убирают в дальний угол, а вешают на стенку

    ОтветитьУдалить
  8. замечательный подарок ты сделала друзьям! просто шикарно.

    ОтветитьУдалить
  9. Вышивки смотрятся замечательно. И еще я не знала что наши ярославские рамки можно найти так далеко ;)

    ОтветитьУдалить