среда, 16 марта 2011 г.

Розы и влюблённость для тебя

   Бродя по просторам блогосферы, я постоянно натыкалась на забавных мишек. И всё никак не могла выйти на автора. Дело в том, что многие грешат тем, то порой указывают неполную информацию о названии дизайна, его авторе или кампании. Нет, я понимаю, что каждый ведёт свой блог как хочет. Но по фразе: "Это мишки от Надежды", сложно искать. И тут, в очередной раз, наткнулась на мишку. И о чудо, была ссылка на форум котёнка Гав и на автора. Это супер мега круто. Я тоже укажу, вдруг вам пригодится. И вот тут я поняла, мишек буду шить. И много. Зарегистрировала на форуме. Там очень интересная система: первую схему дают всех желающим, а вот вторую, только после отшива первой. Очень правильно. Это пресекает пустой и маниакальный хомячизм, нравится - отшивай и проси следующую. Делиться схемами - строго запрещено.
M01 Я постояно влюбляюсь... 
Дизайнер Nadeida 
Техника: счетный крест
Размер: 80х85 клеточек или 13х14 см
Количество цветов: 16
Используемые швы: крест в 2 нитки, бэк
Ткань: аида ДМС 14, белая в красное сердце
    Я решила начать с самого начала и попросила первую схемку. Получив схему, стала думать на чем вышивать. Решила, что аида с рисунком от ДМС самое оно. В своё время купила три отреза - на пробу. И они у меня так и лежат. А тут и сюжет и тематика - самая она. Выбрала канву в красное сердечко. Вышивается очень легко: никаких одиночек, схема прекрасно сделана и проработана. Очень удобные значки. Сама схема - в формате пдф. Цветной скрин со всеми даными, потом инструкции, после ключ, а за ним - два листа со схемой крестиками и два с бэком. Когда оставалось около пяти цветов меня постиг неприятный сюрприз - нету двух цветов ДМС. Один - тень под мишкой, второй - темный в розах. Что делать? Не бежать же ночью за нитками. Заменила цветами Анкор. Хорошо получилось.
   Так что, вот он мой влюблённый красавец. Мне он очень нравится. Уже попросила и получила следующую схемку. Но я пока не потяну второго медведя - может попозже. оформлять буду намного позже. Когда будет кому дарить и мишек будет несколько. Заодно хочу показать оригинал иллюстрации, с которой был сделан медведь. Это просто супер, с такого небольшого рисунка - такая четкость и красота.

17 комментариев:

  1. очень мило и сердечки на канве мишке очень идут:))

    ОтветитьУдалить
  2. Любвиобильный мишутка :-)))
    ЗдОрово получилось!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Яна,суперский мишка!и спасибо за ссылку!

    ОтветитьУдалить
  4. такая милашка,я просто в неописуемом восторге)))

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательный михасик!
    Спасибо за ссылку на форум, глаза разбежались.

    ОтветитьУдалить
  6. замечательно смотрится на этой канве! супер!

    балдею от этих медведей. постоянно гуляю в той темке, но так и не решилась зарегистрироваться. боюсь, что не потяну, надо хотя бы один долгострой отшить.

    ОтветитьУдалить
  7. Великолепно вышло! Я тоже гуляла по той темке, мне с пуговкой понравилась схема, но я вся в долгостроях, так и не решилась :)

    ОтветитьУдалить
  8. Очень симпатичный и милый получился мишка!!!И рисунок на канве очень хорошо подошел!

    ОтветитьУдалить
  9. Яночка, твой мишка очаровашка!!!! Такой влюбленный и счастливый ))))
    У меня подружка по блогодомику Лелька просто влюблена в этих FIZZI MOONчиков, вот здесь http://ogonvkamine-serykot.blogspot.com/2011/03/blog-post.html можно посмотреть ее вышивку с пуговочкой, она маме на 8 марта вышила и сама оформила, очень красиво получилось )))))

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо огромное. Сама в восторге от этого малого. Точно буду шить еще парочку. И с радостью посмотрю на ваших мишек, вдруг соблазнитесь. Работы тут - на пару вечеров, а удовольствия - море

    ОтветитьУдалить
  11. Яна, а как скоро тебе после просьбы схемку дали?

    ОтветитьУдалить
  12. Клёвый мишка! Спасибо за ссылку, я тоже попросила схемку!

    ОтветитьУдалить